Playoff: Atletico Viareggio ancora vivo!

21/05/2023 - Grande vittoria contro il Real Grisignano per le ragazze di Colonna

Atletico Viareggio–Real Grisignano 4–3
Atletico Viareggio: Volpe, Barsocchi, Lenzi, Maggiani,Sandroni, Marcucci, Gugliotta, Lagreca, Carabba, Dimartino. Allenatore: Colonna
Real Grisignano: Franceschetti, Bano, Callegaro, Trevisan, Zanin, Tellatin, Basso, Mutta. Allenatore: Bouchti
Reti: AV: Carabba 2, Marcucci, Lagreca; RG: Bano 2, Mutta

VIAREGGIO – Un grande Atletico Viareggio sovverte i pronostici della vigilia, batte 4–3 il Real Grisignano e resta in corsa per il passaggio del turno. Tutto sarà deciso nella terza sfida del triangolare, quella tra le venete e le trentine (che avevano battuto le biancorossonere nella gara d'apertura), ma già essersi regalate una speranza non è poco per le ragazze di Colonna
La partita è un saliscendi di emozioni. all’inizio le squadre si studiano e l’1–0 è di marca veneta con uno scambio bellissimo e la puntata al primo palo che batte Volpe. Arriva quasi subito l'1–1 con rilancio di Barsocchi e spizzata di testa di Marcucci. Grisignano che torna avanti grazie ad un contestatissimo calcio di rigore e cerca la spinta per andare sul +2, trovando però sulla propria strada un'attenta Volpe. Dopo aver saputo soffrire, l'Atletico impatta sul finire del primo tempo grazie ad un fortunoso gol di Carabba.
Secondo tempo che si apre con l'immediato 3–2 ospite, seguito ancora da una rete di Carabba. Poi arriva l'espulsione per second ammonizione di Sandroni, ma l'Atletico regge bene i due minuti ed evita di capitolare. Un episodio che cambia l'inerzia della partita e così il Viareggio trova la forza di mettere per la prima volta il naso avanti grazie ad una bella ripartenza finalizzata da Lagreca. Il Grisignano non ci sta ed inserisce il portiere di movimento, ma le occasioni sono soprattutto per le padrone di casa, che sfiorano la quinta rete con una traversa di Lagreca.