Pontedera, pesante ko negli ottavi

21/05/2022 - Primo tempo molto equilibrato, poi l´ItalService Pesaro dilaga e passa il turno

Futsal Pontedera–Italservice Pesaro 3–7 (3–5 fpt)
Futsal Pontedera: Macchi, Marinai, Zanoboni, Maestrelli, Davini, Salvadori, Corsi, Guidi, Pioli, Spalti, Antonizzi.
Allenatore: Mario Piludu
Italservice Pesaro: Mariani, Oliva, Montesi, Spinelli, Giordano, D'Ambrosio, Del Pivo, Rodriguez, Aloisi, Oubaida, Ferraresi, Della Costanza.
Allenatore: Lorenzo Purgatori
Arbitri: Salmoiraghi e Sodano di Bologna; Crono: Lupori di Prato
Reti: FP: Zanoboni, Salvadori, autorete; IP: Ferraresi 3, D'Ambrosio 2, Del Pivo 2
Note: Espulsi: Davini e Salvadori

BIENTINA – Pesante sconfitta casalinga per il Futsal Pontedera nella gara degli ottavi di finale dei playoff scudetto Under 19. I bianconeri, al cospetto di una big come l'Italservice Pesaro, hanno disputato un ottimo primo tempo, per larghi tratti giocato sui binari dell'equilibrio. I marchigiani sono riusciti però a scappare via nel finale della prima frazione, andando all'intervallo sul 5–3. Nella ripresa i ragazzi di Piludu, che nell'arco della partita hanno dovuto subire due espulsioni abbastanza dubbie, pur creando diverse situazioni di pericolo per il portiere avversario, non sono riusciti a trovare la via della rete. Il Pesaro, invece, ne ha messe dentro altre due. Nel finale di partita il rosso a Salvadori ha poi chiuso ogni chance ai pisani di rendere meno pesante il passivo.