16/05/2021 - Amarissima retrocessione per il Pelletterie, che espugna Granzette ma retrocede

Granzette: Famà, Iturriaga, Andreasi (cap), Troiano, Longato, Dayane, Aline, Pereira, Zanetti, Costa, Sinigaglia, Grandi.
Allenatore: Chiara Bassi
CF Pelletterie: Giovannini, Maione, Presto, Pasos (cap), Brandolini, Maite, Duco, Diodato, Gomez, Biagiotti, Vicchiarello, Pucci Allenatore: Massimo Quattrini
Arbitri: Deninno (Varese) e Genoni (Busto Arsizio) – CRONO: Agosti (Rovigo).
Reti: 6'36" Duco (CF), 8'52" Pereira (G), 14'42" Duco (CF), 19'43" Pereira (G), 26'53" Brandolini (CF), 34'22" Pia Gomez (CF), 16'26" Iturriaga (rig), 40'57" Iturriaga, 42'17" Duco (CF)
Note: Ammoniti: Vicchiarello (CF), Pia Gomez (CF), Presto (CF), Iturriaga (G) – Espulsa: Pucci (CF)

ROVIGO – Il CF Pelletterie batte per la prima volta in stagione il Granzette, ma non basta per salvare la categoria. Le rosanero hanno chiuso sul 5–4, riuscendo soltanto a pareggiare il 4–3 subito all'andata. Grande amarezza per il rigore fallito da Duco sul 4–3 a pochi minuti dalla fine dei tempi regolamentari e per un palo colpito da Diodato nel Secondo Supplementare ad un minuto dal termine. Il CF era sempre stato in vantaggio 1–0, poi 2–1. 2–2 all'intervallo, poi 3–2 di Brandolini e 4–2 di Pia Gomez. A rimetter le cose a posto per le venete un rigore di Iturriaga. Poi, poco dopo, l'occasione dal dischetto anche per il CF, che però la spreca. Nel primo tempo supplementare espulsa Pucci per fallo di mano fuori area e sul conseguente tiro libero ravvicinato 4–4 di Iturriaga. Una meravigliosa azione di Maione regala il 5–4 a Duco e poi nel secondo overtime assalto all'arma bianca con Pasos portiere di movimento, ma i tentativi del Pelletterie si infrangono sulle parate di Grandi e sul palo colpito da Diodato.