25/05/2024 - I senesi raggiungono la finale, pur rischiando nel finale

Futsal Torrita: Callegari, Dedja; Cassioli, Derzaj A., Derzaj N., Vannuzzi, Juanfran, Chechu, Dainez, Napolitano, Punto, Pellegrino. Allenatore: Busato
Aranova: Allenatore:
Arbitri/o: Benetti di Vicenza e Ciriolo di Novara; Crono: Giobbi di Pontedera
Reti: FT: Cassioli 2, Juanfran 2, Pinto, Derzaj A.; A: Gianni 2, Rafael, Rossi
Note:

TORRITA – Il Triangolare E (dov’era già stato eliminato il San Martino) ha visto spuntarla il Futsal Torrita (nella foto di copertina l'esultanza a fine gara), ma non è stato semplice arginare la determinazione di un’Aranova che, pur sotto per 3–1 all’intervallo, se l’è giocata fino in fondo cedendo di strettissima misura per 6–5. Laziali in vantaggio per primi con Gianni, ma Derzaj, Pinto e Juan Fran lanciavano la squadra di Busato al 3–1 di metà gara. 4–1 in avvio di ripresa con la doppietta di Juan Fran, risponde Rossi, di Cassioli il 5–2 senese, scossone ospite con Gianni e Rafael che riportavano l’Aranova a –1, di nuovo Cassioli per il 6–4 che di fatto segnava il match concluso dalla quinta marcatura ospite ancora di Rossi. La finale vedrà i ragazzi di Busato opposti al Real Carovigno, che ha pareggiato con la Superaequum per 4–4, staccando il pass per l’ultimo atto grazie al maggior numero di gol segnati a parità di differenza reti. (C5 anteprima)