PLAY–OFF U15: Primo titolo per la Scintilla

22/03/2019 - Nella finalissima sconfitta con onore la Midland Global Sport

Scintilla 1945–Midland Global Sport 5–1 (0–1)
Scintilla 1945: Pergolesi, Cela, Romano, Rovini, Basiladze, Galli, Dragaj, Campana, Colombaioni, Albanese, Pennasilico. Allenatore: Bruni
Midland Global Sport: Vergelli, Pezzatini, Del Castillo, Bruno, Gamannossi, Serra, Marè, Schiavella, Ragone, Pratellesi, Pinzauti, Guerrini. Allenatore: Suriani
Reti: S: Dragaj 4, Colombaioni: MGS: Bruno

PRATO – La Scintilla è campione regionale Under 15, iscriendo per la prima volta il proprio nome nell'albo d'oro della categoria. Categoria che per il terzo anno consecutivo vede vincere una compagine pisana. Alla Midland non è riuscita l'impresa compiuta in semifinale contro il Siena Nord, cedendo alla distanza sotto i colpi di uno scatenato Dragaj. il giocatore della Scintilla si è rifatto con gli interessi per aver perso il titolo di capocanoniere per un solo gol. Ne ha rifilati prima 5 in semifinale ai campioni uscenti del Five to Five e 4 oggi alla Midland. E dire che nella prima frazione di gioco i ragazzi di Suriani erano riusciti a passare in vantaggio con un gran gol di Bruno, riuscendo ad andare all''intervallo sull'1–0. Nella ripresa si è però scatenato Dragaj, che prima ha pareggiato e poi messo dentro tre reti consecutive per il 4–1 che ha ribaltato il match. Nel finale è arrivato anche il 5–1 di Colombaioni, che ha sancito il trionfo dei ragazzi di Bruni, ora attesi dai playoff scudetto.