21/03/2019 - Grande rimonta delle gigliate, che cedono al Kick Off per un errore dal dischetto di Renatinha

KICK OFF–FUTSAL FLORENTIA 8–6 d.t.r. (2–0 p.t., 5–5 s.t.)
KICK OFF: Dibiase, Vanin, Atz, Vieira, Nona, Guti, Pesenti, Perruzza, Plevano, Sangiovanni, Belli, Brugnoni. All. Russo
FUTSAL FLORENTIA: Mannucci, Marta, Valeria, Jessika, Aramendia, Mauro, Perelli, Renatinha, Balleri, Fossi, Migliorini, Nicoletta. All. Colella
Arbitri: Chiara Amicucci (Avezzano), Claudia Lozzi (Roma 2) CRONO: Sirio Lanuti (Modena)
Reti: 4'38'' p.t. Nona (K), 15'20'' Vanin (K), 0'34'' s.t. Aramendia (F), 1'47'' Vieira (K), 8'15'' Valeria (F), 8'27'' Belli (K), 10'11'' Nona (K), 11'47'' Jessika (F), 14'08'' Perelli (F), 16'24'' Jessika (F)
Sequenza rigori: Vanin (K) gol, Renatinha (F) parato, Belli (K) gol, Marta (F) gol, Vieira (K) gol
Note: Ammonite: Marta (F), Renatinha (F); Al 16'08'' del s.t. Vanin (K) calcia a lato un tiro libero

CAVEZZO (MO) – I rigori condannano il Futsal Florentia ad un'amara eliminazione nei quarti di finale della Coppa Italia. Contro il Kick Off capolista in campionato non è bastata una grande rimonta nei tempi regolamentari, un errore di Renatinha dal dischetto ha sancito il passaggio del turno delle milanesi. Ritmi altissimi sin dalle prime battute nel terzo quarto, sbloccato da Nona, su ispirazione di Vieira, al quinto minuto. Il Florentia crea, ma il Kick Off lo punisce ancora: percussione di Vieira sulla destra e finta a rientrare su Marta, Vanin si avventa sulla sfera e trafigge Mannucci con un destro potentissimo sotto la traversa. Passano 34’’ della ripresa e Jessika serve ad Aramendia, appostata sul secondo palo, l’assist del 2–1, Vieira, però, ristabilisce subito il +2. Dopo il botta e risposta Valeria–Belli, Nona amplia il vantaggio delle All Blacks, ma Jessika e Perelli riaprono completamente una gara bellissima. Colella sceglie Marta per il 5vs4, Vanin sbaglia la libera del possibile 6–4, Jessika, in transizione, pareggia i conti. Anche Kick Off–Florentia si decide dal dischetto: l’errore di Renatinha è fatale alle toscane, la squadra di Russo vola in semifinale.