Ottavi: completo il quadro

05/01/2017 - L´ultima qualificata è la Sestoese, che ha sconfitto 7–4 il Follonica

E' la Sestoese di mister Panzi l'ultima qualificata per i quarti di finale della Coppa Toscana di Serie C2, in programma il prossimo 13 febbraio. La formazione rossoblu ha superato 7–4 in casa il Follonica, rispettando così il pronostico dettato dalla miglior classifica. Primo tempo chiuso sul 3–3, con gol di Ciscognetti, Corazzi e Misseri per i padroni di casa e doppietta di Montagnani e gol di Ceccarelli per gli ospiti. Nella ripresa l'allungo decisivo della Sestoese, grazie ad altre due reti di Ciscognetti e alle segnature di Corazzi e Gori. Per il Follonica in rete ancora Ceccarelli.

SESTOESE–FOLLONICA 7–4 (3–3)
Sestoese: Nelli, Ciscognetti, Corazzi, Fiesoli, Franceschi, Gori, Grande, Misseri, Peruzzi, Sartore, Agostino, Diversi. Allenatore: Panzi
Follonica: Pagana, Gaglio, Gori, Faelli, Ceccarelli, Toninelli, Giannoni, Riparbelli, Bianchi, Biagioni, Montagnani, Ranieri. Allenatore: Vanni
Reti: S: Ciscognetti 3, Corazzi 2, Gori, Misseri; F: Ceccarelli 2, Montagnani 2