Final Eight: Il New Depo non ce l´ha fatta

09/04/2016 - Il Bisceglie vince 3–1 in rimonta ed elimina il team di Campofiloni

FUTSAL BISCEGLIE–NEW DEPO FIRENZE 3–1 (1–1)

FUTSAL BISCEGLIE: Loconsole, Lorusso, Di Trani, Annese, Campanelli,
Bufi, Pugliese, Pati, Sollecito, Mazzilli, Lopopolo, Patruno. All. Ortiz
NEW DEPO FIRENZE: Frediani, Torrini, Pacca, Caldelli, Pili, Messina, Fabbrucci, Miniati, Calderai, Benvenuti, Favilli. All. Campofiloni
MARCATRICI: 9' p.t. Pili (N), 31' Di Trani (B), 15' s.t. Lorusso (B), 31' Di Trani (B)
ARBITRI: Lorenzo Di Guilmi (Vasto), Antonio Tupone (Lanciano)

Niente da fare per il New Depo, subito eliminato dalla Final Eight di Coppa Italia, sconfitto in rimonta dalle padrone di casa del Bisceglie. Un vero peccato, per quel primo tempo condotto fino al pareggio pugliese nel recupero e per non aver potuto avere la formazione migliore, viste le assenze di Salesi, Pizzirani, Iaquinandi e Zuccagnoli. Il Bisceglie prova subito a fare la partita, ma la New Depo si difende con ordine e punge alla grande in contropiede. Su palla inattiva è Pili a sbloccare il risultato, sfruttando anche un’incertezza del portiere. La reazione delle padrone di casa è furiosa e Pati sfiora il pareggio,  ma Frediani si oppone.  Ancora Frediani risponde all’ennesimo tentativo di Pati. La partita diventa stupenda: prima Frediani ferma in uscita bassa un’incursione di Lorusso, poi Pacca si invola sull’esterno e conclude in spaccata, colpendo il palo e sfiorando il raddoppio. Il gol è nell’aria e lo segna il Bisceglie con Di Trani, che pareggia i conti a tempo scaduto. Nel secondo tempo entra in campo un Bisceglie più cattivo e ancora Pati sfiora il gol, ma a metà ripresa il piattone di Lorusso vale il sorpasso e il PalaDolmen diventa una bolgia. Il cronometro scorre e la New Depo non trova spazi: Pili diventa il portiere di movimento ma su un disimpegno errato di Pacca ne approfitta Di Trani, che firma la sua tripletta personale.