Serie D/B: Timec–San Mauro Sorms 3–3

17/11/2014 -

A.S.D, TIMEC C5 Vs A.S.D. SAN MAURO CECCHI SORMS C5 3 –3
(T: Cusano, Rizzuto, Taruffi) (S: 2 Giuntini, Stabile) SM: 1 DIVERSI (Por), 4 FASHANDI, 2 CACIOLLI, 9 STABILE, 8 CORAZZI, 5 Varriale, 7 Brunetti, 3 Nassini, 10 Scarcella, 6 Rescigno, 11 Giuntini, 12 Cascio (por)

Dopo mille domande è il campo a dare la prima risposta, quella che conta più di tutte! Esce convinto e consapevole il nuovo San Mauro di Betti, che agguanta un pareggio al sessantesimo, con le unghie e con i denti. Prima giornata del campionato FIGC di serie D (B), dove si affrontano la neo San Mauro Cecchi Sorms e l'esperta Timec, pronta al passaggio di categoria. Partenza in quinta per i padroni di casa che impegnano subito Diversi, attento nelle circostanze. Il San Mauro pare non reagire alla pressione della Timec che trova il vantaggio dopo una serie di rimpalli fortunati. 1–0. Betti urla e i giallo neri si svegliano, con Giuntini autore di un 1–2 fulminante, Sorms in vantaggio sui padroni di casa. Pucci viene incantato da Diversi, e Fashandi si supera salvando sulla linea il possibile pareggio, che comunque arriva su disattenzione della difesa sanmaurina. Una scoppiettante prima frazione si chiude sul due pari. Secondo tempo dove il San Mauro sembra averne di più, ma il possesso palla è fine a se stesso e le occasioni arrivano solo su calcio da fermo grazie a Scarcella e Stabile. Timec che trova ancora pronto Diversi dopo un errato disimpegno di Corazzi. Il goal dei padroni di casa arriva comunque a 10' dal termine, su grave ingenuità di Varriale. Ultimi minuti dove esce il carattere, la fame e la voglia dei giallo neri, Giuntini ruba palla nella 3/4 avversaria, salta il suo marcatore e passa a Stabile che da due passi non può sbagliare, triplice fischio. 3–3.